Joie, bonheur, soulagement !!
Le temps de la convivialité est revenu dans notre club.
Philippe et Fred, qui ont récemment obtenu leur troisième étoile*, nous préparent un petit frichti que nous ne sommes pas près d’oublier !!
SALADE DE HOMARD, VITELOTTES ET SALICORNES
–
ÉTUVÉE DE COQUILLES ST–JACQUES À LA TRUFFE MÉLANOSPORUM,
Mousseline de Céleri Truffée
–
AGNEAU DE LAIT DU PAYS BASQUE RÔTI Á L’AIL ROSE,
Tous les Légumes d’Hiver Racines et Fanes, Poêlés, Grillés et en Beignets
–
CHOCOLAT PUR PEROU ET MAÏS
Pamplemousse Confit, Confiture de Piment d’Espelette
Ah non, je confonds, ça c’est au Relais de la Poste, à Magescq, chez Cousseau 🙁
Leur menu… je ne sais plus où je l’ai mis.
Bon, sans regret, celui-là ce n’était pas 6€.
Inscrivez-vous tout de même au sondage au plus vite afin de leur permettre d’ajuster les courses
* à l’ESF 😉
0 commentaire